注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

等待  

2007-01-11 18:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    存款准备金率的调整,尽管此方式在流动性持续充裕的背景下对股市的直接影响较为有限,但可看作当局对前期股市大幅上涨发出的一种警示信号;同时已宣布对新股上市的指数计算方法做了调整,新股在上市首日后累计10个交易日之后才将其计入综合指数体系,也是为了改变超级大盘新股上市带来指数虚增的影响。这无不暗示和反映出一个信号:当前,政府不希望看到股指再继续大幅上涨。
    今天无论大盘还是个股都出现了调整,正正印证了这个观点。
    操作建议:天奇股份(002009)短线涨幅过大,而成交量又跟不上,建议获利卖出,等待回调补量时再介入。
  评论这张
 
阅读(9227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017