注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

不涨停、不停涨!  

2007-01-22 17:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很奇怪!上周五,市场到处传言央行会加息,但到了本周也没见踪影。可见,市场充满了浮躁和多疑,很多股友往往是跟红顶白、操作谨慎,一有风吹草动就马上离场,一旦大市跌不下去、回升了又马上买进。这样的操作造成 了持股成本不断上升,心态越发不稳定,就更容易被主力震下来。
    今天大市又创新高,沪指接近3000点。盘面上五年来第二只“百元股”-小商品城(600415)也诞生了,中行、工行表现稳定,中人寿23日计入指数,有望再度掀起蓝筹股行情。特别是兴业银行15.98元的发行价,令众银行股的估值再成热点,建议对民生(600016)、招商(600036)等影子给予关注。
    最近操作的方向仍旧是高价+成长,总结一下:同方股份(600100)、歌华有线(600037)自推荐以来涨40%;东方明珠(600832)涨幅偏少,只涨20%;基金金鑫(500011)这两天也有接近10%的涨幅;唯一错误的操作是卖出了天奇股份(002009),卖出后仍然连续收阳。
    在操作中不断反思,不断总结。能够创出历史新高的股票,坚决持有,涨幅不大的东方明珠、基金金鑫“不涨停、不停涨”!
  评论这张
 
阅读(414)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017