注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

07年,第一天  

2007-01-04 21:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   07年,新年到了。迎新、创新。老古也来凑凑热闹,把每天的所见所闻写下来。
   首先祝各位新年进步。今天是07年第一天股市交易,格局令人又喜又惊,先创2847新高,最后半小时的急跌几乎把最高160点的涨幅抹平。牛市中常见的分时图,缓涨急跌!不见怪吧。相信如果股指期货已经正式投入交易的话,今天的行情已经让不少“好友”(看涨股指的人)爆仓。
   指标股简直成了投机品种,天天大涨,但价格又能脱离价值多久呢?基金显然被行情、被抢购指标股的资金劫持了,最近基金经理们也很烦,怎么只能就买那几只票呢?配置要合理呀!但行情不容他们思考。
   我建议减仓卖出000898鞍钢以后,就在看-看股票的牛市成色,涨得时候看不清楚,跌就反映真实情况,抛单、成交,一一看见,成长性强、盘子不算很大的股票进入眼帘。等我瞧清楚!
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017