注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

11.14 我们系紧鞋带吧!  

2007-11-14 18:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,全球股市的联动效应印证了“蟑螂理论”,如果房间发现一只蟑螂,那将会有更多蟑螂。美林、摩根士丹利等更多华尔街公司披露更为巨大的次贷损失,加上国际油价持续冲击100美元,拖累美国股市,而美股的暴跌随即在欧洲和亚太股市引发连锁反应。

周三,受昨夜美股大反弹刺激,中、港股市的大涨也是意料之内。沪指收报5412,大涨254点,涨幅4.94%;深成指收报17355,涨607点,涨幅3.63%;香港恒指大涨1362点,重上29000点,涨幅近5%。

温总讲话以来,A股调整超过15%,通过证监会、央行和有分量经济学家的“出口术”用“市场化办法”来调节股市,的确起到了立竿见影的效果。可以说,今天的反弹完全建筑在多数股票严重超跌的基础之上,沪指的5032点、5085点是短期在5000点上的两只左、右脚是反弹形态的图形支撑。而且由于不少个股已被腰斩,起码反弹20%才会出现卖压, 抄底资金的入市态度也因此显得非常坚决。那么,预期的反弹应会延续,但5500~5600点是本次调整的中位,不论成交量、不论上升时间长短,都关键看此分水岭。

“创造条件让更多群众拥有财产性收入”这句话,我之见并非一句空话,但这段长跑历程需要我们系紧鞋带!以上为本人的股市“车大炮”。下回见!

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017