注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

股票涨就是硬道理  

2007-03-30 17:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07年的一季度已经过去,回顾本人的07年十大牛股

1、中国银行:08奥运的主力赞助商
07年第一季度,股价以修整前期涨幅为主,中长线看涨得益于股指期货、08奥运及中国经济健康增长!
2、四川湖山:数字电视机顶盒、硬件提供龙头
在07年第一季度,股价飞涨50%,股性渐活跃,新大股东为公司发展带来活力,数字电视!
3、歌华有线:数字电视内容提供商
数字电视龙头股之一,股价在一月份曾经达到37元,坚定看好!
4、福星科技:地产新贵
第一季度股价涨超过50%,业绩增长得意于公司在武汉的地产项目,地产新贵!
5、普洛康裕:基金药物真正宠儿
第一季度股价涨超过50%,预计07年业绩将继续体现,生物医药高科技,不要错过!
6、天津港:天津地区重港
第一季度股价涨45%,天津地区上市公司受政策支持,长期看涨。
7、株冶火炬:有色金属、07年继续中国需求
第一季度股价涨55%,绩优成长。
8、上海金陵:资金进驻、长期上升通道
第一季度股价已经涨了一倍,资金推动,只要不破上升通道,坚决持有。
9、天奇股份:基金重仓
第一季度股价涨超过40%,06年业绩虽一般(地产项目的前期投入较大),07年将是收获期,逢低买进。
10、长江电力:业绩增长
第一季度股价涨30%,长牛上涨。
股友们,好好把握07年的机会,坚持拿着好股票!

  评论这张
 
阅读(4709)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017