注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

9.18 何不控制风险呢?  

2007-09-18 19:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一,面对短短26天之内的两次加息,A股“义无反顾”大涨再创新高!沪指历史新高5458点,深成指新高18579点。

近期,当局通过各渠道多番提示风险,表面上看,是管理者对于“高股价、高市盈率”的强烈警惕。如果更深层次的揣摩,本人觉得在这份“不安”的背后所体现出来的,恐怕就不仅是管理者对于股市问题本身的担心,还隐含着对处理这些问题的办法。也就是说,在目前,离党的重要会议还有不到一个月的情况下,如果管理层认为行情存在风险,无论是出于稳定社会、经济局面,还是出于保护投资者利益的政治考量,都会利用好九月份余下的半个月时间(剔除十一黄金周假期)来处理好股市问题。当然,从这个角度说,管理者显然也并不希望股市出什么乱子。

最近,通过和很多投资者、大鳄们的交谈,笔者强烈感觉到今天行情已经偏离了,起码是偏离了市场理性群体(包括政府)所希望的状态。因此在这种情况下,A股无论是根据运行规律或是由于政策变动而展开调整,都注定市场绝对不会平静!

那么操作上,与其冒着这个不确定风险何时爆发,为何不适当控制一下呢?

以上为本人的股市“车大炮”。下回见!

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017