注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

9.25 中秋节快乐  

2007-09-25 18:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      A股盘中上摸5509点,也曾跌穿5400点,可是尾盘依然能守住5425点,可见资金压力并未淋熄做多的火焰。

      最新的基金经理调查显示,八成人认为市场高估但仍然看多。用宝盈策略增长基金经理赵龙的话来说:“在这样的牛市环境下,指望市场大跌让空仓的人拿便宜货是不可能的,因为估值可能高出10%—15%就指望投资者大幅度卖出股票是不现实的,这也意味着市场难以出现大跌。另外,市场跌不下去还在于有一批大蓝筹估值较为合理,比如招商银行、工商银行、中国银行等,近期都没怎么涨过,指望它们大幅度下跌并不现实。

经济高增长,必然意味着高估值!现阶段啊,市场存在的泡沫,通过时间和高成长性来消化吧。祝股友们中秋、国庆愉快!

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017