注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

等待好股票的好价格  

2008-11-06 18:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周,央行仅在银行间市场发行100亿元1年期央票,此前1年期央票的发行量已逐步缩减,在4周的时间里从1000亿元的发行量减至了500亿元。
2、有外资投行预测,中国的GDP增速可能会从今年的9.8%左右下降到明年的6%左右。
观点:从央行票据的每周一发到现在的隔周一发,显示出减少央票发行、释放流动性的政策意图。我想现在市场所关注的,无论是股市还是宏观经济,都在于明确中央政府如何通过“保增长”来对冲、甚至“阻断”金融山火向中国蔓延,扭转经济不断下行的趋势。可是,目前这一切都无法让人放心,接下来就有10月份的经济数据出炉了,因此市场有忧虑情绪是很正常的。除非关键的国民经济数据能对“保增长”政策做出有力回应,不过恐怕这个回应还要三至六个月,我们还要耐心等等。由此可见,从A股的角度说,1700点保不住的话,1500点是非常有机会被下碰的;但要明白,股市总是提前于经济的,所以只要未来半年内“保增长”见成效的话,A股在明年春节(一月份)前后见底的几率将是非常大的。
1800点“政策底”失守,政府信用大失,对于股市猎人而言是好事。等待好股票的好价格出现吧,然后准确出手!哈哈!
这段时间,本人可能比较忙,所以有时文章不能及时更新,望订阅的朋友原谅。
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017