注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

5.05 股市早知道  

2008-05-05 17:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、国资委主任李荣融近日在央企负责人电视电话会议中表示,中央国有企业要严格控制2008年支出预算,降低财务风险。“从现在起要从紧,至少要做好过两年从紧的准备。”受石油、石化和发电企业亏损影响,一季度中央企业利润总额为2034亿元,比上年同期减少60亿元,同比下降2.9%。这是2003年国资委成立以来,中央企业首次出现利润下降。

2、美联储降息25个基点,且股神巴菲特表示,华尔街已经熬过了最艰难的时期。这些因素都刺激了外围。道琼斯指数重返13000点,恒指突破26000点阻力。

观点:二季度有可能是今年A股最好的一个阶段:大小非解禁会有一些限制,上市公司业绩增长比预期乐观,管理层也希望市场维护稳定局面。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017