注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

6.11 股市早知道  

2008-06-11 17:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

食品和能源价格持续高企,股市和楼市齐齐下挫,信贷控制更加趋紧,这一切都将迫使我们的财富出现负增长,挤压了除必要以外的其他消费,为此我们不得不做好寒冬来临的准备。投资者必须意识到和做到这点。

A股周二的单日8%的暴跌是空头情绪的歇斯底里的大发作。要看到,2001年后美国不断放松的货币政策令美元贬值,是此轮能源、原材料和粮食价格大涨的直接原因。但幸好,现在已隐约看到了美元转强的信号,一轮广泛的世界经济回归或正在慢慢走近。这是有利的因素。

毫无疑问,尽管现阶段的市场信心极为孱弱,但永远不要忘记一句话:黎明前的夜晚是最黑的!历经利空粹炼的底部才是最扎实的,近期利空频仍,反弹往往被短线思维浇熄。可是有怎么涨就有怎么跌,这话倒过来读同样是经过实践的真理!我的观点是:反复测底后,股市将逐渐走出阴霾。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017