注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

7.31 股市早知道  

2008-07-31 18:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、“一保一控”调控思路出水,银行信贷是否会放松备受关注。近日从多家银行获悉,银行信贷窗口指导意见将不会改变,维持信贷从紧、采取有保有压策略将是银行下半年信贷工作思路。

2、目前,中国近半数城市正面临拉闸限电。过去几年,当高温天气结束后,用电量减少使电力短缺情况缓解。但这一次不同,这种局部临时限电可能持续至冬季。

观点:此轮高通胀力,打乱了国内正常的生产经营活动。同时,作为高通胀的一个副产品,国内能源领域的市场化改革也因此被搁置。不过,在奥运会之后的一段时间里,政府或将重启能源领域市场化改革。因为今年上半年出现了通胀微幅下行的趋势,而且cpi指数的高基数也会让数字不至于太难看,所以8月份必须时刻提防着能源市场化改革!尤其是受益的行业,炒作的预期将先行一步。至于A股则是维而不稳。当2950点多次未能有效上破,尤其是大众心态难以一时扭转的时候,股评社论、高调护市的效用恐怕已经发挥到极致。现在应该考虑的是:会否不破不立!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017