注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

A股,我们秋后算帐!  

2008-09-12 17:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2245点、1800点、1300点、998点甚至更低,侯宁已经不是一个人在战斗,随着预期不断向下,许多侯宁已经站起来;相反,2245点下就要不断买,正正是入市布局好机会。有人辞官归故里,而有人深夜赶考场,有林林总总的分歧是很正常的。这个巨大的分歧说明了,目前无论是经济、还是资本市场都进入了一个混沌状态,但真正的方向没有最后给出来,大家其实都是摸着石头过河。
      先知先觉的流动性资本押宝了债券(事实上,即使不对,试问他们还有什么选择?难道坐等股市、楼市的冬天无动于衷?),再加上这半年来基金、保险和银行大搞债券产品而加入战团,导致近月的国债指数连创新高,完全推高了超乎想象的价格成本,搞不好又是一个泡沫!事实上,新兴国家高通胀形势一旦缓和,这些国家的政府就开始千方百计保增长,并非只有中国会如此,其他国家也都这样。一旦在美联储为首的美欧等国家央行长时间保持低息的情况下,资本流动性过剩的唯一结果就是商品牛市将会重现。对于这一点,我充满信心。
       A股已经下跌接近80%,加上不断下调的悲观预期,在今年的后半程或将令资金流向变得格外敏感。一旦政策方向明朗,国内外的金融资本会立即加入,重新推高市场。
       中秋,祝各位股友,家好月圆!
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017