注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市早知道

阅己 阅人 阅天下

 
 
 

日志

 
 

9.2 股市早知道  

2008-09-02 18:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、根据多家机构预测,由于食品价格继续回落和去年翘尾因素影响,8月CPI同比增幅将在7月6.3%的水平上继续下降,预计将降至约5%甚至低于5%。若如此,CPI将连续第4个月下滑,并有望创下年内低点。
2、证监会人士表示,没必要对“大小非”开征暴利税,如果要开征,那么应当平等地对所有证券投资所得都要征资本利得税。
观点:出门办事却遇上大塞车,这份着急、无助的心情完全可以理解,但一厢情愿地认为只需要等上一阵子就能开上快车道而放弃选择其他车道,只会错失了时间和机会。证监会通过各种渠道发出的声音,都告诉了我们:对“大小非”的施政态度将不会发生变化,一厢情愿地等待改变无疑是盲目的;加上欧洲、日本和美国经济30年来同时收缩。所以中线而言,A股只能继续破底,但其杀伤力大减,因为成交量不断萎缩,代表被市场杀害的投资者已经大量减少。
未来的一两个月如何呢?今年9至12月,全部限售股的解禁规模为5100亿元,平均单月解禁市值为1275亿元,较今年以来的前8个月的月均解禁市值减少四成,其中9月更是全年解禁最少的月份;加上如无意外,8月CPI有望创下年内低点,而且同期PPI都出现见顶迹象。近期频繁出台的大小利好不断累积的效应,所有的这一切都是A股市场反弹的契机。据观察,全年无行情的历史还真没出现过,冲刺或在第四季!
  评论这张
 
阅读(476)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017